Самые вкусные пироги в Москве.

Готовим для Вас только под заказ из лучших продуктов.

Заказ и доставка с 9:00 до 21:00

в течение 2,5-3 часов

+7 (495) 989-51-57

* – заказ с 9:00 до 21:00

* – заказ онлайн – круглосуточно

Корзина

Ваша корзина пока пуста
Заказать

Организация Коктейльного кейтеринга

Существует несколько форматов организации коктейлей или коктейль-фуршетов. В зависимости от тематической направленности торжества и количества гостей, и выбирается стиль его проведения. Это не только банкеты и фуршеты. В последнее время большую популярность приобрели коктейли или фуршет–коктейли или коктейльные вечеринки. Такое мероприятие не требует серьезных материальных вложений, а гости приятно общаются друг с другом в свободной обстановке.

коктейльный кейтеринг
коктейли на вечеринку

Особенности организации Коктейля

Компания «РусЪпай» провела не мало коктейлей и знает все особенности и нюансы таких мероприятий. Все больше заказчиков выбирают такой свободный формат торжества, потому что он является более выгодным и практичным, чем организация классического банкета или фуршета. Если клиента не устраивает вариант банкета, и он планирует устроить легкий фуршет-коктейль, то ему сначала нужно узнать, что собой представляет такое мероприятие. У него тоже есть особенности, которые необходимо учитывать. Мы выделили основные из них:

Фуршет-коктейлем сопровождаются все официальные мероприятия (научные симпозиумы, конференции) на локальном и международном уровнях;

Как правило, они проводятся в отведенных залах. Если позволяет погода, фуршет-коктейль можно проводить вне помещения. На случай дождя устанавливаются шатры или навесы;

Фуршет-коктейль очень короткий: его продолжительность составляет не более полутора-двух часов;

Мероприятие характеризуется общением между приглашенными гостями в более свободной обстановке;

При организации коктейлей используется особое меню, в котором отсутствуют горячие блюда. Есть только закуски (как холодные, так и горячие), предлагается множество разных напитков и разнообразных десертов;

Порции небольшие, рассчитанные на то, что их быстро съедят;

Столовые приборы как правило не используются, их заменяют на шпажки.

коктейльный кейтеринг

Мероприятие требует соблюдения нескольких правил. Если им следовать, то оно пройдет успешно. Наша компания представляет несколько основных рекомендаций, которым необходимо следовать.

Меню и цены на коктейль

600 руб. на персону

Канапе - 5 шт. на персону

  • Слабосоленая форель с крем чизом и авокадо
  • Сырный дуэт с виноградом
  • Нежный паштет из куриной печени на хрустящем крекере
  • Рулетик из карбоната, мягкого сыра и веточкой зелени
  • Брускетта с лососем и листиком рукколы
  • Канапе с салями вяленным томатом и тертым пармезаном
  • Канапе с моцареллой, томатом Черри и соусом песто

Десерты - 35 гр. на персону

  • Панакота с ягодным пюре
  • Тирамису с листиком мяты

Напитки - 300 мл на персону

  • Сок в ассортименте
  • Минеральная вода
  • Морс из лесных

900 руб. на персону

Канапе - 6 шт. на персону

  • Профитроли с муссом из лосося
  • Канапе с угрем, лучком и хрустящим
  • Брускетта с телятиной и печеными овощами
  • Рулетик из пармской ветчины, мягким сыром и вяленым томатом
  • Сырное трио с клубникой и виноградом
  • Козий сыр с грецким орехом и ягодным соусом
  • Слабосоленый лосось с соусом гуакамоле и черным кунжутом
  • Мини рулетик из домашней птицы со спелыми ягодами

Горячая закуска - 50 гр. на персону

  • Горячее канапе с курицей и грибами
  • Горячее канапе с телятиной и брокколи

Десерты - 70 гр. на персону

  • Мини-пирожные в ассортименте
  • Фруктовая шпажка

Напитки - 400 мл на персону

  • Сок в ассортименте
  • Минеральная вода
  • Морс из лесных ягод

Организация коктейля — как правило, это мероприятие не продолжительное по времени, так как фуршет-коктейль проводится в соответствии с определенным временным графиком. Но несмотря на это, обязательно должна быть интересная программа развлечений для гостей! Обращайтесь по всем вопросам организации и проведения этого мероприятия к нашим менеджерам!