Самые вкусные пироги в Москве.

Готовим для Вас только под заказ из лучших продуктов.

Заказ и доставка с 9:00 до 21:00

в течение 2,5-3 часов

+7 (495) 989-51-57

* – заказ с 9:00 до 21:00

* – заказ онлайн – круглосуточно

Корзина

Ваша корзина пока пуста
Заказать

Организация барбекю на природе

организация барбекю на природе

Организация и проведение барбекю востребовано летом. Проводятся такие мероприятия, как правило, за городом, на природе, когда можно готовить шашлыки на свежем воздухе и приятно проводить время с семьей, в компании друзей и даже с коллегами, но в более неформальной обстановке. Это дает возможность участникам торжества почувствовать себя более свободными, чем в городе и отдохнуть. Поэтому все чаще компании организуют корпоративные выезды на природу с барбекю. Для грамотной организации таких выездных мероприятий приглашаются компании, которые специализируются на барбекю.

Как заказать организацию барбекю на природе?

«РусЪпай» давно занимается организацией барбекю и творчески подходит к каждому заказу. Этот сервис у нас часто заказывают в летнее время, и мы достигли совершенства в проведении барбекю. Мы проводим его на высочайшем уровне, и гости всегда остаются довольны качеством обслуживания и общей атмосферой праздника. У пикников на свежем воздухе есть много преимуществ, благодаря которым они пользуются заслуженной популярностью:

кейтеринг барбекю
кейтеринг овощи барбекю

В городе не самая благоприятная экологическая обстановка. Барбекю организуются в тех местах за городом, где воздух наиболее чистый, нет производств и оживленных трасс. Это лес, река или озеро;

Барбекю — это продукты, приготовленные на гриле, без лишних добавок. Занимаются готовкой повара, которые используют только самые свежие овощи, мясо, птицу или рыбу. Блюдо, приготовленное на гриле, отличается особенным вкусом;

Существует много разновидностей блюд для барбекю. Перед мероприятием разрабатывается меню, в соответствии с пожеланиями и бюджетом заказчика. Даже если бюджет ограничен, качество блюд все равно будет на высоте, а меню поразит гостей своим разнообразием;

Приглашение специальной компании для организации барбекю, экономит силы и время участников мероприятия. Пока повара готовят обед, можно общаться с друзьями, семьей или коллегами;

Выезд на природу для большинства является праздником. Поэтому мы не только готовим блюда, но и подбираем место для проведения барбекю, потому что заказчик не всегда знает, какое место станет лучшим для проведения праздника. А от выбора правильного места зависит общая атмосфера мероприятия и качество отдыха приглашенных гостей.

Меню на барбекю цены

1.400 руб. на персону

Холодные закуски (320 гр. на персону)

  • Рыбная тарелка: Слабосоленая семга с песто и апельсином.
    Роллы с семгой, авокадо и мягким сыром
  • Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
  • Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики, маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
  • Ароматная свежая зелень, с розовыми томатами, свежими огурчиками и миксом из сладкого перца, редиса и сельдерея

Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

  • Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (240 гр. на персону)

  • Крылышки гриль с соусом BBQ
  • Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
  • Шашлык из нежного куриного филе в фирменном маринаде

Гарниры(150 гр. на персону)

  • Картофель гриль с розмарином и чесночком
  • Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом

Десерты (120 гр. на персону)

  • Фруктовая тарелка

Напитки

  • Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод (600 мл. на персону)
  • Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)

1.700 руб. на персону

Холодные закуски (350 гр. на персону)

  • Рыбное плато: Слабосоленая семга с песто и апельсином, Нежная скумбрия холодного копчения на зеленом салате с лимоном и маслинами
  • Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
  • Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики, маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
  • Ароматная свежая зелень, с розовыми томатами, свежими огурчиками и миксом из сладкого перца, редиса и сельдерея
  • Салат «Ромейн» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь

Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

  • Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (240 гр. на персону)

  • Крылышки гриль с соусом BBQ
  • Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту ( с соусом сацебели)
  • Домашние колбаски на углях

Гарниры(150 гр. на персону)

  • Картофель гриль с розмарином и чесночком
  • Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом

Десерты (120 гр. на персону)

  • Фруктовая тарелка

Напитки

  • Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод (600 мл. на персону)
  • Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)

2.500 руб. на персону

Холодные закуски (310 гр. на персону)

  • Рыбное плато: Подкопченное филе белой рыбы на салате Фрилис, Слабосоленая семга с песто и апельсином
  • Мясное блюдо ( Куриный рулет с вяленым томатом и базиликом, буженина запеченная с розмарином и горчицей, Копченая говядина с физалисом и зеленью)
  • Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики, маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
  • Ассорти из восточных сыров (Адыгейский, Сулугуни, Чечил)
  • Овощи Крудите с соусом дор блю

Салаты (150 гр. на персону)

  • Салат с тунцом, зеленым салатом, перепелиным яйцом и черри
  • Салат Греческий с сочными томатами, огурцом, красным луком, болгарским перцем, и сыром фета

Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

  • Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (170 гр. на персону)

  • Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
  • Шашлык из куриной мякоти в имбирно-апельсиновом маринаде (подается с томатным соусом)
  • Люля-кебаб из баранины (подается с соусом ткемали)

Гарниры(120 гр. на персону)

  • Картофель гриль с розмарином и чесночком
  • Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
  • Кукуруза на гриле с морской солью

Плов (200 гр. на персону)

  • Плов с курицей, чесночком и спелыми томатами, со свежей зеленью

Десерты (150 гр. на персону)

  • Фруктовая тарелка
  • Штрудель яблочный и вишневый с ягодным соусом

Напитки

  • Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод (800 мл. на персону)
  • Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)

3.100 руб. на персону

Закуски на встречу гостей (2 шт на персону)

  • Tapas с лососем и веточкой рукколы
  • Рулетик из карбоната с мягким сыром и рукколой
  • Канапе с моцарелой и сочным томатом

Холодные закуски (350 гр. на персону)

  • Рыбное плато ( Подкопченный угорь с золотистым кунжутом, роллы из сёмги мягкого сыра и авокадо, лосось слабой соли на листьях салата с прованскими травами)
  • Мясное блюдо ( Куриный рулет с сыром, грибами и томатом, Домашняя буженина запеченная с пряными травами, Телячий язычок с тертым хреном)
  • Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
  • Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
  • Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики, маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
  • Овощная тарелка с букетом свежей зелени

Салаты (150 гр. на персону)

  • Салат с телятиной, вяленным томатом и печеными овощами
  • Салат с океаническим кальмаром, сладким перцем и манго

Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

  • Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (180 гр. на персону)

  • Шашлык из лосося с тимьяном и оливковым маслом
  • Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
  • Куриные крылышки BBQ в медовом маринаде
  • Шашлык из телятины с розмарином и оливковым маслом (подается с соусом ткемали)

Гарниры(150 гр. на персону)

  • Картофель гриль с розмарином и чесночком
  • Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
  • Шампиньоны на углях

Плов (200 гр. на персону)

  • Вкуснейший плов с бараниной, салатом ачучук и ароматной кинзой

Десерты (150 гр. на персону)

  • Европейские мини пирожные в ассортименте
  • Свежие фрукты и ягоды

Напитки

  • Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод (1000 мл. на персону)
  • Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)