Организация барбекю на природе

Организация и проведение барбекю востребовано летом. Проводятся такие мероприятия, как правило, за городом, на природе, когда можно готовить шашлыки на свежем воздухе и приятно проводить время с семьей, в компании друзей и даже с коллегами, но в более неформальной обстановке. Это дает возможность участникам торжества почувствовать себя более свободными, чем в городе и отдохнуть. Поэтому все чаще компании организуют корпоративные выезды на природу с барбекю. Для грамотной организации таких выездных мероприятий приглашаются компании, которые специализируются на барбекю.
Как заказать организацию барбекю на природе?
«РусЪпай» давно занимается организацией барбекю и творчески подходит к каждому заказу. Этот сервис у нас часто заказывают в летнее время, и мы достигли совершенства в проведении барбекю. Мы проводим его на высочайшем уровне, и гости всегда остаются довольны качеством обслуживания и общей атмосферой праздника. У пикников на свежем воздухе есть много преимуществ, благодаря которым они пользуются заслуженной популярностью:


В городе не самая благоприятная экологическая обстановка. Барбекю организуются в тех местах за городом, где воздух наиболее чистый, нет производств и оживленных трасс. Это лес, река или озеро;
Барбекю — это продукты, приготовленные на гриле, без лишних добавок. Занимаются готовкой повара, которые используют только самые свежие овощи, мясо, птицу или рыбу. Блюдо, приготовленное на гриле, отличается особенным вкусом;
Существует много разновидностей блюд для барбекю. Перед мероприятием разрабатывается меню, в соответствии с пожеланиями и бюджетом заказчика. Даже если бюджет ограничен, качество блюд все равно будет на высоте, а меню поразит гостей своим разнообразием;
Приглашение специальной компании для организации барбекю, экономит силы и время участников мероприятия. Пока повара готовят обед, можно общаться с друзьями, семьей или коллегами;
Выезд на природу для большинства является праздником. Поэтому мы не только готовим блюда, но и подбираем место для проведения барбекю, потому что заказчик не всегда знает, какое место станет лучшим для проведения праздника. А от выбора правильного места зависит общая атмосфера мероприятия и качество отдыха приглашенных гостей.
Меню на барбекю цены
1.400 руб. на персону
Холодные закуски (320 гр. на персону)
-
Рыбная тарелка: Слабосоленая семга с песто и апельсином.
Роллы с семгой, авокадо и мягким сыром - Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
- Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики, маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
- Ароматная свежая зелень, с розовыми томатами, свежими огурчиками и миксом из сладкого перца, редиса и сельдерея
Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)
- Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский
Блюда на мангале (240 гр. на персону)
- Крылышки гриль с соусом BBQ
- Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
- Шашлык из нежного куриного филе в фирменном маринаде
Гарниры(150 гр. на персону)
- Картофель гриль с розмарином и чесночком
- Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
Десерты (120 гр. на персону)
- Фруктовая тарелка
Напитки
- Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод (600 мл. на персону)
- Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)
1.700 руб. на персону
Холодные закуски (350 гр. на персону)
- Рыбное плато: Слабосоленая семга с песто и апельсином, Нежная скумбрия холодного копчения на зеленом салате с лимоном и маслинами
- Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
- Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики, маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
- Ароматная свежая зелень, с розовыми томатами, свежими огурчиками и миксом из сладкого перца, редиса и сельдерея
- Салат «Ромейн» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь
Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)
- Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский
Блюда на мангале (240 гр. на персону)
- Крылышки гриль с соусом BBQ
- Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту ( с соусом сацебели)
- Домашние колбаски на углях
Гарниры(150 гр. на персону)
- Картофель гриль с розмарином и чесночком
- Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
Десерты (120 гр. на персону)
- Фруктовая тарелка
Напитки
- Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод (600 мл. на персону)
- Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)
2.500 руб. на персону
Холодные закуски (310 гр. на персону)
- Рыбное плато: Подкопченное филе белой рыбы на салате Фрилис, Слабосоленая семга с песто и апельсином
- Мясное блюдо ( Куриный рулет с вяленым томатом и базиликом, буженина запеченная с розмарином и горчицей, Копченая говядина с физалисом и зеленью)
- Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики, маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
- Ассорти из восточных сыров (Адыгейский, Сулугуни, Чечил)
- Овощи Крудите с соусом дор блю
Салаты (150 гр. на персону)
- Салат с тунцом, зеленым салатом, перепелиным яйцом и черри
- Салат Греческий с сочными томатами, огурцом, красным луком, болгарским перцем, и сыром фета
Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)
- Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский
Блюда на мангале (170 гр. на персону)
- Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
- Шашлык из куриной мякоти в имбирно-апельсиновом маринаде (подается с томатным соусом)
- Люля-кебаб из баранины (подается с соусом ткемали)
Гарниры(120 гр. на персону)
- Картофель гриль с розмарином и чесночком
- Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
- Кукуруза на гриле с морской солью
Плов (200 гр. на персону)
- Плов с курицей, чесночком и спелыми томатами, со свежей зеленью
Десерты (150 гр. на персону)
- Фруктовая тарелка
- Штрудель яблочный и вишневый с ягодным соусом
Напитки
- Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод (800 мл. на персону)
- Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)
3.100 руб. на персону
Закуски на встречу гостей (2 шт на персону)
- Tapas с лососем и веточкой рукколы
- Рулетик из карбоната с мягким сыром и рукколой
- Канапе с моцарелой и сочным томатом
Холодные закуски (350 гр. на персону)
- Рыбное плато ( Подкопченный угорь с золотистым кунжутом, роллы из сёмги мягкого сыра и авокадо, лосось слабой соли на листьях салата с прованскими травами)
- Мясное блюдо ( Куриный рулет с сыром, грибами и томатом, Домашняя буженина запеченная с пряными травами, Телячий язычок с тертым хреном)
- Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
- Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
- Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики, маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
- Овощная тарелка с букетом свежей зелени
Салаты (150 гр. на персону)
- Салат с телятиной, вяленным томатом и печеными овощами
- Салат с океаническим кальмаром, сладким перцем и манго
Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)
- Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский
Блюда на мангале (180 гр. на персону)
- Шашлык из лосося с тимьяном и оливковым маслом
- Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
- Куриные крылышки BBQ в медовом маринаде
- Шашлык из телятины с розмарином и оливковым маслом (подается с соусом ткемали)
Гарниры(150 гр. на персону)
- Картофель гриль с розмарином и чесночком
- Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
- Шампиньоны на углях
Плов (200 гр. на персону)
- Вкуснейший плов с бараниной, салатом ачучук и ароматной кинзой
Десерты (150 гр. на персону)
- Европейские мини пирожные в ассортименте
- Свежие фрукты и ягоды
Напитки
- Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод (1000 мл. на персону)
- Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар (200 мл на персону)